Кесадилья вегетарианская
Ингредиенты
- киноа – 200 гр.
- брокколи – 300 гр.
- сыр без сычуга – 1 стакан
- соль
- перец
- цельнозерновые лепешки – 4 шт.
- оливковое масло – 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем киноа в овощном бульоне. В процессе приготовления солить овощной бульон не нужно.
2
Брокколи режем на небольшие кусочки, отделяем соцветия друг от друга.
3
Сыр режем на небольшие кусочки.
4
Перемешиваем следующие ингредиенты: сыр, брокколи и киноа в подготовленной миске.
5
Солим и перчим ингредиенты по вкусу.
6
Берем цельнозерновую лепешку и выкладываем на ее половине перемешанные ингредиенты.
7
Сворачиваем лепешку, закрывая свободной частью начинку.
8
На подготовленной сковороде разогреваем столовую ложку оливкового масла.
9
Обжариваем кесадилью с обеих сторон до коричневого оттенка.
10
Нарезаем приготовленную вегетарианскую закуски порционными кусочками и подаем к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023