Топ-100 Кебап: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кебап: пошаговый рецепт

18.11.2023

Кебап

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 800 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Белое сухое вино — 250 мл.
  • Корень петрушки — 40 гр.
  • Корень сельдерея — 50 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Молотый красный перец — 10 гр.
  • Молотый черный перец — 10 гр.
  • Жир — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину или телятину нарезать небольшими кусочками, положить на сковороду, добавить коренья, черный и красный перец, лавровый лист, соль, лук и чеснок, залить вином и водой, добавить жир и тушить. Кастрюля должна быть плотно закрыта, а огонь небольшой. Перед окончанием тушения добавить нарезанный картофель. Дать возможность кушанью слегка остыть, снять крышку и заправить кебап пассерованной мукой, разведенной в небольшом количестве воды. Снова поставить кастрюлю на плиту и несколько мин. поварить. Подать кебап с картофельным пюре, отварным рисом или салатом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту