Кебап
Ингредиенты
- Говядина — 800 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Белое сухое вино — 250 мл.
- Корень петрушки — 40 гр.
- Корень сельдерея — 50 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Молотый красный перец — 10 гр.
- Молотый черный перец — 10 гр.
- Жир — 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину или телятину нарезать небольшими кусочками, положить на сковороду, добавить коренья, черный и красный перец, лавровый лист, соль, лук и чеснок, залить вином и водой, добавить жир и тушить. Кастрюля должна быть плотно закрыта, а огонь небольшой. Перед окончанием тушения добавить нарезанный картофель. Дать возможность кушанью слегка остыть, снять крышку и заправить кебап пассерованной мукой, разведенной в небольшом количестве воды. Снова поставить кастрюлю на плиту и несколько мин. поварить. Подать кебап с картофельным пюре, отварным рисом или салатом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту