Каша из кускуса с молоком
Ингредиенты
- крупа кускус – 0.5 стакана
- Свежее молоко – 0.5 стакана
- сахарный песок
- соль
- орехи
- изюм
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладываем крупу в неглубокую и небольшую миску.
Посыпаем крупу сахарным песком и мелкой солью. Тщательно перемешиваем всё.
Разогреваем на медленном огне или в микроволновой печи молоко, следим чтобы оно не пригорело.
Заливаем разогретым молоком крупу и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Желательно чтобы молоко было горячим, а не теплым и не комнатной температуры. Налитое молоко должно полностью накрывать крупу.
Накрываем емкость блюдцем или крышкой и оставляем на 15-20 мин. настаиваться.
Убираем крышку и перемешиваем содержимое емкости. При необходимости образовавшиеся комки разминаем при помощи вилки.
Предварительно замачиваем изюм в воде с комнатной температурой, промываем орехи.
Добавляем изюм и орехи к готовой каше, перемешиваем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023