Картофельный вегетарианский салат
Ингредиенты
- картофель – 400 гр.
- брокколи – 400 гр.
- помидоры – 5 шт.
- сыр фета – 150 гр.
- оливковое масло – 3 ст. л.
- специи
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем картофель в мундире в слегка подсоленной воде. Лучше для приготовления салата использовать молодые и свежие плоды.
Вареный картофель нарезаем на четвертинки.
Отвариваем в подсоленной воде брокколи в течение 5 мин.. Как только время выйдет плоды необходимо погрузить в холодную воду. Только таким образом удастся сохранить структуры и цвет.
На раскаленной сковороде с добавлением растительного масла обжариваем картофельные дольки, предварительно посыпав их ароматными специями. Время приготовления – 5 мин..
Добавляем к картофелю брокколи, соль и черный молотый перец. Перемешиваем, жарим в течение 3 мин..
Томаты нарезаем дольками, измельчаем руками сыр.
К картофелю добавляем сыр и томаты, подаем к столу.
Для вкуса и аромата по своему желанию можно добавить зелень.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023