Картофельный салат с тюлькой или квашеной капустой
Ингредиенты
- Картофель — 500 гр.
- Тюлька — 750 гр.
- Репчатый лук — 80 гр.
- Сахар — 30 гр.
- Винный уксус — 25 мл.
- Петрушка — ½ пучка
- Подсолнечное нерафинированное масло — 60 мл.
- Куриный бульон — 50 мл.
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить картофель в мундире. Очистить, пока он еще теплый, нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Тюльку очистить от косточек и нарезать 250 грамм на кусочки толщиной 5-6 мм. Луковицу очистить и острым ножом нашинковать очень тонкими ломтиками. Для маринада взбить все оставшиеся ингредиенты в блендере 2 мин.ы. Заправить салат, аккуратно перемешивать его с картофелем, пока не образуется соус из маринада и картофельного сока. Картофель слегка потеряет форму, но это придаст салату единый и крайне интенсивный вкус.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту