Топ-100 Картофельный салат с тюлькой или квашеной капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельный салат с тюлькой или квашеной капустой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Картофельный салат с тюлькой или квашеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 гр.
  • Тюлька — 750 гр.
  • Репчатый лук — 80 гр.
  • Сахар — 30 гр.
  • Винный уксус — 25 мл.
  • Петрушка — ½ пучка
  • Подсолнечное нерафинированное масло — 60 мл.
  • Куриный бульон — 50 мл.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить картофель в мундире. Очистить, пока он еще теплый, нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Тюльку очистить от косточек и нарезать 250 грамм на кусочки толщиной 5-6 мм. Луковицу очистить и острым ножом нашинковать очень тонкими ломтиками. Для маринада взбить все оставшиеся ингредиенты в блендере 2 мин.ы. Заправить салат, аккуратно перемешивать его с картофелем, пока не образуется соус из маринада и картофельного сока. Картофель слегка потеряет форму, но это придаст салату единый и крайне интенсивный вкус.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту