Топ-100 Картофель в мундире, фаршированный луком-пореем и сырами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель в мундире, фаршированный луком-пореем и сырами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Картофель в мундире, фаршированный луком-пореем и сырами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Сыр бурсен — 80 гр.
  • Сыр чеддер — 40 гр.
  • Сливки 10%-ные — 1 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымыть картофель, насухо вытереть, наколоть в нескольких местах вилкой, втереть в кожицу оливковое масло и соль. Запекать в духовке в течение 1,5 часа, пока кожица не станет хрустящей. Очистить лук-порей от жестких зеленых перьев, промыть, затем измельчить. Готовый картофель разрезать пополам, извлечь мякоть, положить ее в миску, добавить сливки, сыр бурсен, заправить солью и перцем. Размять. Нафаршировать картофельные половинки полученной смесью. Присыпать луком-пореем и натертым чеддером. Выпекать при 180 градусах в течение 20 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту