Картофель в мундире, фаршированный луком-пореем и сырами
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Сыр бурсен — 80 гр.
- Сыр чеддер — 40 гр.
- Сливки 10%-ные — 1 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымыть картофель, насухо вытереть, наколоть в нескольких местах вилкой, втереть в кожицу оливковое масло и соль. Запекать в духовке в течение 1,5 часа, пока кожица не станет хрустящей. Очистить лук-порей от жестких зеленых перьев, промыть, затем измельчить. Готовый картофель разрезать пополам, извлечь мякоть, положить ее в миску, добавить сливки, сыр бурсен, заправить солью и перцем. Размять. Нафаршировать картофельные половинки полученной смесью. Присыпать луком-пореем и натертым чеддером. Выпекать при 180 градусах в течение 20 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту