Картофель по-деревенски с итальянскими травами
Ингредиенты
- Картофель — 9 штук
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Смесь итальянских трав
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чищенный картофель разрезать на 4 части. В миску налить масло, добавить соль, перец и итальянские травы по вкусу. Выдавить чеснок и перемешать. Смешать картофель с заправкой. Духовку разогреть до 180 °C, противень застелить пергаментной бумагой, выложить картофель и равномерно распределить его. Запекать на верхнем уровне духовки до золотистой корочки.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту