Карри с индейкой и стручковой фасолью
Ингредиенты
- Грудка индейки — 400 гр.
- Соус карри — 200 гр.
- Зеленая стручковая фасоль (замороженная) — 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Индейку нарезать на небольшие кусочки, обжарить на небольшом количестве масла 5–7 мин.. Добавить соус карри и потушить еще пару мин.. Фасоль отдельно отварить в воде 3 мин.ы так, чтобы она осталась слегка хрустящей. Добавить к уже готовой индейке с соусом. Перемешать и подавать.
Основные блюда View All
-
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023
Нет комментарий к рецепту