Карри с индейкой и стручковой фасолью
Ингредиенты
- Грудка индейки — 400 гр.
- Соус карри — 200 гр.
- Зеленая стручковая фасоль (замороженная) — 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Индейку нарезать на небольшие кусочки, обжарить на небольшом количестве масла 5–7 мин.. Добавить соус карри и потушить еще пару мин.. Фасоль отдельно отварить в воде 3 мин.ы так, чтобы она осталась слегка хрустящей. Добавить к уже готовой индейке с соусом. Перемешать и подавать.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту