Топ-100 Кабачки, тушеные в томатном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки, тушеные в томатном соусе: пошаговый рецепт

18.11.2023

Кабачки, тушеные в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт.
  • Томатный соус — половину стакана
  • Чеснок
  • Соль
  • Специи
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки чистим от кожуры и нарезаем кубиками (у меня два крупных кабачка). Морковь трем на терке. Лук нарезаем кубиками помельче и обжариваем на растительном масле. Добавляем к луку кабачки, вливаем стакан воды. Тушим в течение 10 мин.. Добавляем к кабачкам морковку, томатный соус, специи, соль и тушим еще 20 мин.. Отключаем плиту, добавляем чеснок (2-3 зубчика).

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту