Кабачки, тушеные в томатном соусе
Ингредиенты
- Кабачки — 2 шт.
- Томатный соус — половину стакана
- Чеснок
- Соль
- Специи
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки чистим от кожуры и нарезаем кубиками (у меня два крупных кабачка). Морковь трем на терке. Лук нарезаем кубиками помельче и обжариваем на растительном масле. Добавляем к луку кабачки, вливаем стакан воды. Тушим в течение 10 мин.. Добавляем к кабачкам морковку, томатный соус, специи, соль и тушим еще 20 мин.. Отключаем плиту, добавляем чеснок (2-3 зубчика).
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту