Ягодный торт с творожным кремом
Ингредиенты
- яйцо – 3 шт.
- сахар – 90 гр.
- мука – 60 гр.
- крахмал – 30 гр.
- сливки – 500 мл.
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- сахарная пудра – 6 ст. л.
- ваниль
- творог – 200 гр.
- свежие ягоды
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой емкости взбиваем куриные яйца при помощи блендера. Отделять белки от желтков нет необходимости.
Через пять мин. в яйца высыпаем сахар.
Продолжаем взбивать. Пена должна получится густой и пышной, белой. Среднее время приготовления составляет 10 мин..
В другой емкости перемешиваем разрыхлитель, муку и крахмал.
Далее сухую смесь добавляем в яичной смеси.
Все тщательно, но аккуратно перемешиваем столовой ложкой или венчиком.
Готовим крем: через сито просеиваем творог.
Смешиваем творог со сливками, сахарной пудрой, высыпаем ванилин.
Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму для выпекания, лучше использовать силиконовую форму.
Выпекаем тесто в течение одного часа при температурном режиме от 180 до 200°.
Достаем из формы.
Остужаем.
Разрезаем на две-три части, слои пропитываем кремом.
Украшаем ягодами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023