Итальянская курица по-охотничьи
Ингредиенты
- Куриная голень — 8 штук
- Морковь — 3 шт.
- Стебель сельдерея — 3 шт.
- Белое сухое вино — 1 стакан
- Помидоры — 3 шт.
- Свиная грудинка — 150 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте на мелкие кубики лук, сельдерей, морковь, обжарьте несколько мин. в оливковом масле в глубокой сковороде. Полученную смесь отложите. На той же сковороде обжарьте нарезанную грудинку и голени, залейте вином и потушите до тех пор, пока алкоголь не выветрится (минуты 3)Помидоры залейте кипятком и снимите кожицу, нарежьте на кубики (вместо помидоров можно использовать консервированные томаты или хороший томатный сок). Засыпьте курицу овощной смесью и помидорами, посолите, поперчите и тушите мин. 45 на небольшом огне. Вкус потрясающий.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту