Топ-100 Итальянская курица по-охотничьи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянская курица по-охотничьи: пошаговый рецепт

18.11.2023

Итальянская курица по-охотничьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 8 штук
  • Морковь — 3 шт.
  • Стебель сельдерея — 3 шт.
  • Белое сухое вино — 1 стакан
  • Помидоры — 3 шт.
  • Свиная грудинка — 150 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте на мелкие кубики лук, сельдерей, морковь, обжарьте несколько мин. в оливковом масле в глубокой сковороде. Полученную смесь отложите. На той же сковороде обжарьте нарезанную грудинку и голени, залейте вином и потушите до тех пор, пока алкоголь не выветрится (минуты 3)Помидоры залейте кипятком и снимите кожицу, нарежьте на кубики (вместо помидоров можно использовать консервированные томаты или хороший томатный сок). Засыпьте курицу овощной смесью и помидорами, посолите, поперчите и тушите мин. 45 на небольшом огне. Вкус потрясающий.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту