Грудка индейки, тушенная с черносливом
Ингредиенты
- Филе индейки — 1,5 кг
- Чернослив без косточек — 250 гр.
- Консервированные помидоры кусочками — 450 гр.
- Репчатый лук — 2 головки
- Куриный бульон — 250 мл.
- Чеснок — 4 зубчика
- Розмарин — 3 веточки
- Оливковое масло — 50 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать крупными кубиками. Грудку индейки нарезать на куски размером с половину спичечного коробка. Разогреть в сковороде масло, обжарить кусочки индейки со всех сторон, 5–7 мин.. Переложить на тарелку. В сковороду добавить масло, обжарить лук 10 мин.. Добавить куски индейки, влить бульон, добавить помидоры вместе с соком, пропущенный через пресс чеснок, чернослив и розмарин. Довести до кипения, убавить огонь, посолить, поперчить, тушить под крышкой 40 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту