Топ-100 Грудка индейки, тушенная с черносливом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грудка индейки, тушенная с черносливом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Грудка индейки, тушенная с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 1,5 кг
  • Чернослив без косточек — 250 гр.
  • Консервированные помидоры кусочками — 450 гр.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Куриный бульон — 250 мл.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Розмарин — 3 веточки
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезать крупными кубиками. Грудку индейки нарезать на куски размером с половину спичечного коробка. Разогреть в сковороде масло, обжарить кусочки индейки со всех сторон, 5–7 мин.. Переложить на тарелку. В сковороду добавить масло, обжарить лук 10 мин.. Добавить куски индейки, влить бульон, добавить помидоры вместе с соком, пропущенный через пресс чеснок, чернослив и розмарин. Довести до кипения, убавить огонь, посолить, поперчить, тушить под крышкой 40 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту