Грибной паштет из белых грибов
Ингредиенты
- шампиньоны – 200 гр.
- белые грибы – 200 гр.
- сливочное масло – 70 гр.
- розмарин – 1 веточка
- масло гхи – 30 мл.
- сливки
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Как можно мельче рубин листья розмарина. Для выполнения данных манипуляций можно использовать как ступку, так и острый нож.
Грибы отвариваем в подсоленной воде. Предварительно промываем их и очищаем возможного мусора, насекомых.
Отваренные грибы нарезаем ломтиками.
Разогреваем на сковороде масло гхи, а затем выкладываем на сковороду грибные ломтики.
Добавляем в сковороду измельченный розмарин и сливки по вкусу. Перемешиваем.
Солим и перчим грибы по вкусу и тушим до готовности.
Снимаем сковороду с огня, остужаем при комнатной температуре.
Пропускаем грибы блендером, добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородного состояния.
Накрываем паштет крышкой и оставляем настаиваться в течение нескольких мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023