Гречневые котлеты с шампиньонами
Ингредиенты
- Гречневая крупа — 1 стакан
- Шампиньоны — 10 штук
- Репчатый лук — 1 головка
- Зелень — 1 пучок
- Соль — 2 ч. л.
- Молотый черный перец
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сырую, не отваренную, гречку 8–10 мин. поджарить на сухой сковороде. Затем сварить ее. Гречка не должна быть сильно разваренной. Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить лук и грибы в оливковом масле. Готовую гречку измельчить в блендере. Добавить туда же жаренные грибы и лук. Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Все перемешать. Добавить мелко нарубленную зелень. Из получившейся смеси слепить котлетки. Обжарить с двух сторон по 7–10 мин. на медленном огне. Подавать со сметаной, смешанной с зеленью.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту