Гречка с грибами и белым соусом
Ингредиенты
- Замороженные опята — 300 гр.
- Сливки 20%-ные — ¾ стакана
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Соль
- Лук — 1 шт.
- Гречневая крупа — 200 гр.
- Смесь итальянских трав
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставить варить гречку (брала в пакетах для простоты). Обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить опята. Обжарить, добавить воды и протушить около 20 мин. (вода должна испариться не вся). В кружку вылить сливки (должны быть комнатной температуры), добавить 2 столовые ложки муки, приправу и соль. Перемешать и вылить к грибам. Тушить, помешивая, 7–10 мин.. На гречку выложить грибы.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту