Гречка с грибами и белым соусом
Ингредиенты
- Замороженные опята — 300 гр.
- Сливки 20%-ные — ¾ стакана
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Соль
- Лук — 1 шт.
- Гречневая крупа — 200 гр.
- Смесь итальянских трав
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставить варить гречку (брала в пакетах для простоты). Обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить опята. Обжарить, добавить воды и протушить около 20 мин. (вода должна испариться не вся). В кружку вылить сливки (должны быть комнатной температуры), добавить 2 столовые ложки муки, приправу и соль. Перемешать и вылить к грибам. Тушить, помешивая, 7–10 мин.. На гречку выложить грибы.
Основные блюда View All
-
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023
Нет комментарий к рецепту