Топ-100 Гречка с грибами и белым соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка с грибами и белым соусом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Гречка с грибами и белым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Замороженные опята — 300 гр.
  • Сливки 20%-ные — ¾ стакана
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Соль
  • Лук — 1 шт.
  • Гречневая крупа — 200 гр.
  • Смесь итальянских трав

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставить варить гречку (брала в пакетах для простоты). Обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить опята. Обжарить, добавить воды и протушить около 20 мин. (вода должна испариться не вся). В кружку вылить сливки (должны быть комнатной температуры), добавить 2 столовые ложки муки, приправу и соль. Перемешать и вылить к грибам. Тушить, помешивая, 7–10 мин.. На гречку выложить грибы.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту