Гранола со специями, орехами и медом
Ингредиенты
- Сливочное масло — 50 гр.
- Мед — 2 ст. л.
- Овсяная крупа — 1,5 стаканов
- Специи
- Орехи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала в небольшой кастрюльке или черпачке смешайте масло и мед и растопите, помешивая, пока смесь не станет однородной. После этого добавьте в нее специй — ванили, корицы, мускатного ореха — по вкусу. Теперь добавьте овсянку и перемолотые орехи. Получившуюся массу нужно запекать в духовке при температуре 150 °C на протяжении 10 мин., пока она не затвердеет.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту