Говядина с перцем в горшочке
Ингредиенты
- Говядина — 750 гр.
- Шпик — 125 гр.
- Лук — 3 головки
- Сладкий перец — 4 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — ½ ст. л.
- Тимьян — 2 веточки
- Молотый красный перец — 1 ст. л.
- Молотый черный перец — щепотка
- Соль
- Лимон — ½ шт.
- Сахар — 25 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину нарезать кубиками. Лук, чеснок и шпик нарубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, затем добавить мясо. Обжаренное мясо с луком переложить в горшочек, добавить воду так, чтобы почти покрыла мясо. Посолить, поперчить и добавить тимьян. Поставить горшочек в заранее разогретую до 180 С духовку на 25 мин.. Перцы порезать кольцами и через 25 мин. добавить в горшочки. Еще через 20 мин. натереть туда цедру лимона, положить кусочки сахара и готовить еще 10 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту