Топ-100 Говядина с перцем в горшочке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с перцем в горшочке: пошаговый рецепт

18.11.2023

Говядина с перцем в горшочке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 750 гр.
  • Шпик — 125 гр.
  • Лук — 3 головки
  • Сладкий перец — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — ½ ст. л.
  • Тимьян — 2 веточки
  • Молотый красный перец — 1 ст. л.
  • Молотый черный перец — щепотка
  • Соль
  • Лимон — ½ шт.
  • Сахар — 25 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину нарезать кубиками. Лук, чеснок и шпик нарубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, затем добавить мясо. Обжаренное мясо с луком переложить в горшочек, добавить воду так, чтобы почти покрыла мясо. Посолить, поперчить и добавить тимьян. Поставить горшочек в заранее разогретую до 180 С духовку на 25 мин.. Перцы порезать кольцами и через 25 мин. добавить в горшочки. Еще через 20 мин. натереть туда цедру лимона, положить кусочки сахара и готовить еще 10 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту