Глазированные куриные крылышки в воке
Ингредиенты
- Куриные крылья — 1 кг
- Мед — 200 гр.
- Рыбный соус — 2 ст. л.
- Молотый имбирь — 2 ч. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Молотый сушеный чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике растопить мед, туда же добавить имбирь, соевый соус, выдавить чеснок и довести до кипения и дать постоять мин. 5 отдохнуть. Куриные крылышки помыть, обсушить, разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится. Обжарить в воке на растительном масле до золотистого цвета. Влить содержимое сотейника, распределив по всем крылышкам и добавить рыбный соус. Увеличить температуру в воке до максимального значения и обжарить с каждых из сторон по 2 мин.ы. Подавать крылышки, украсив зеленым луком и посыпав сухим чесноком.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту