Топ-100 Глазированные куриные крылышки в воке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Глазированные куриные крылышки в воке: пошаговый рецепт

18.11.2023

Глазированные куриные крылышки в воке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриные крылья — 1 кг
  • Мед — 200 гр.
  • Рыбный соус — 2 ст. л.
  • Молотый имбирь — 2 ч. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Молотый сушеный чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейнике растопить мед, туда же добавить имбирь, соевый соус, выдавить чеснок и довести до кипения и дать постоять мин. 5 отдохнуть. Куриные крылышки помыть, обсушить, разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится. Обжарить в воке на растительном масле до золотистого цвета. Влить содержимое сотейника, распределив по всем крылышкам и добавить рыбный соус. Увеличить температуру в воке до максимального значения и обжарить с каждых из сторон по 2 мин.ы. Подавать крылышки, украсив зеленым луком и посыпав сухим чесноком.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту