Топ-100 Габаджоу: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Габаджоу: пошаговый рецепт

18.11.2023

Габаджоу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Картофельный крахмал — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежий имбирь — 20 гр.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Лимонный сок
  • Вода — ⅓ стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем кляр: смешиваем воду, крахмал и белок. Замешиваем тесто консистенции сметаны. Мясо нарезаем на кубики толщиной 2 на 2Перемешиваем мясо с кляром и обжариваем в большом количестве масла (как во фритюре)Сцеживаем масло и отправляем пока мясо «отдыхать». Режем тонкой длинной соломкой морковьШинкуем полукольцами лук и режем на слайсы чеснокНа разогретой сковороде с маслом отправляем туда чеснок, лук, морковь, имбирь (натертый) и перец. Обжариваем мин. 10 и вливаем соевый соус и крахмал, разведенный небольшим количеством ледяной воды. Добавляем мед и сок лимона (совсем чуть-чуть)Доводим все до кипения и варим до загустения. Выкладываем мясо и еще немного тушим, солим.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту