Габаджоу
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Картофельный крахмал — 4 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Яичный белок — 1 шт.
- Растительное масло
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Свежий имбирь — 20 гр.
- Мед — 1 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Молотый черный перец
- Соль
- Лимонный сок
- Вода — ⅓ стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем кляр: смешиваем воду, крахмал и белок. Замешиваем тесто консистенции сметаны. Мясо нарезаем на кубики толщиной 2 на 2Перемешиваем мясо с кляром и обжариваем в большом количестве масла (как во фритюре)Сцеживаем масло и отправляем пока мясо «отдыхать». Режем тонкой длинной соломкой морковьШинкуем полукольцами лук и режем на слайсы чеснокНа разогретой сковороде с маслом отправляем туда чеснок, лук, морковь, имбирь (натертый) и перец. Обжариваем мин. 10 и вливаем соевый соус и крахмал, разведенный небольшим количеством ледяной воды. Добавляем мед и сок лимона (совсем чуть-чуть)Доводим все до кипения и варим до загустения. Выкладываем мясо и еще немного тушим, солим.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту