Топ-100 Фруктово-шпинатный салат с клубничной заправкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фруктово-шпинатный салат с клубничной заправкой: рецепт

20.12.2023

Фруктово-шпинатный салат с клубничной заправкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • соевый соус – 1 ст. л.
  • оливковое масло – 1/4 стакана
  • клубника – 100 гр. (+200 гр. для салата)
  • винный красный уксус – 1 ст. л.
  • мед – 2 ст. л.
  • мак - 1 ч. л.
  • вода - 3 ст. л.
  • шпинат – 3 стакана
  • яблоко, груша – по 1 шт.
  • тыквенные семечки – 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чаше для блендера готовим заправку для вкусного и питательного салата. Добавляем в чашу соевый соус, оливковое масло, винный красный уксус.

2

Добавляем к ингредиентам клубнику и мед. Затем в чашу с ингредиентами выливаем воду.

3

Все ингредиенты перемешиваем в блендере на максимальной скорости до однородного состояния.

4

Высыпаем в чашу к смеси мак и взбиваем ещё в течение трех секунд.

5

Листья салата тщательно промываем в проточной воде, осушаем и рвем на части руками.

6

Грушу и яблоко промываем в проточной воде, очищаем от сердцевин, нарезаем мякоть небольшими кусочками.

7

Все ингредиенты соединяем вместе, посыпаем тыквенными семечками.

8

Поливаем салат приготовленной заправкой, перемешиваем и подаем к столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться