Топ-100 Форель с кабачками и морковным пюре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель с кабачками и морковным пюре: пошаговый рецепт

18.11.2023

Форель с кабачками и морковным пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе форели — 120 гр.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Морковный сок — 150 мл.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Сметана — 30 гр.
  • Паста том ям — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь отварить и измельчить в блендере до состояния пюре с добавлением 20 г оливкового масла, соли и перца по вкусу. Филе форели припустить в морковном фреше с лимонным соком. Затем выпарить (на 70%) и затянуть сливочным маслом. Отдельно смешать сметану и пасту том-ям. Кабачки порезать тонкими слайсами и слегка припустить на оливковом масле. Для подачи выложить кружками кабачка «коврик», сверху выложить морковное пюре, а рядом положить форель и полить соусом из морковного фреша. Завершить блюдо точечно распределив крем из сметаны с том-ямом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту