Филе нерки с томленым шпинатом от Funny Cabany
Ингредиенты
- Нерка — 1 кг
- Растительное масло — 6 мл.
- Шпинат — 60 гр.
- Чеснок — 5 гр.
- Оливковое масло — 10 мл.
- Сливки 35%-ные — 30 мл.
- Зеленое масло — 2 гр.
- Укроп
- Петрушка
- Кинза
- Перец чили
- Соль
- Зеленый салат
- Листья лимона
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для маринада измельчить укроп, петрушку, кинзу и перемешать с растительным маслом. Замариновать нерку на пару часов. Обжарить шпинат с чесноком и оливковым маслом. На конверт из фольги выложить обжаренный шпинат и замаринованную нерку. Полить блюдо сливками и запечь в духовке. Готовое блюдо переложить на тарелку, украсить слайсом лимона, зеленым маслом и перцем чили.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту