Топ-100 Филе нерки с томленым шпинатом от Funny Cabany: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе нерки с томленым шпинатом от Funny Cabany: пошаговый рецепт

18.11.2023

Филе нерки с томленым шпинатом от Funny Cabany

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Нерка — 1 кг
  • Растительное масло — 6 мл.
  • Шпинат — 60 гр.
  • Чеснок — 5 гр.
  • Оливковое масло — 10 мл.
  • Сливки 35%-ные — 30 мл.
  • Зеленое масло — 2 гр.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Кинза
  • Перец чили
  • Соль
  • Зеленый салат
  • Листья лимона

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для маринада измельчить укроп, петрушку, кинзу и перемешать с растительным маслом. Замариновать нерку на пару часов. Обжарить шпинат с чесноком и оливковым маслом. На конверт из фольги выложить обжаренный шпинат и замаринованную нерку. Полить блюдо сливками и запечь в духовке. Готовое блюдо переложить на тарелку, украсить слайсом лимона, зеленым маслом и перцем чили.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту