Филе лосося в медово-лаймовом маринаде
Ингредиенты
- Филе лосося — 6 штук
- Сок лайма — 3 ст. л.
- Апельсиновый мед — 2 ст. л.
- Коричневый сахар — щепотка
- Оливковое масло extra virgin — 2 ст. л.
- Морская соль
- Свежемолотый черный перец
- Лайм — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В форму выложите куски рыбы. В небольшой миске смешайте сок лайма, мед, щепотку коричневого сахара и оливковое масло. Залейте рыбу, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 мин.. Разогрейте духовку до 220 °C. Посолите и поперчите рыбу. Запекайте примерно 15 мин. до готовности. Сразу подавайте, украсив дольками лайма.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту