Топ-100 Филе индейки, тушеное с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки, тушеное с овощами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Филе индейки, тушеное с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 800 гр.
  • Корень сельдерея — ½ шт.
  • Красный лук — 1 головка
  • Зеленый перец чили — ½ шт.
  • Молодая морковь — 3 шт.
  • Соевый соус — 1,5 ст. л.
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индейку нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, к нему добавить филе и тушить без крышки 10 мин.. Корень сельдерея мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, мелко порубить перец. Добавить овощи к индейке и заправить соевым соусом. Оставить томиться под крышкой еще на 15 мин.. Подавать вместе с соусом, в котором тушилась индейка.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту