Филе индейки, тушеное с овощами
Ингредиенты
- Филе индейки — 800 гр.
- Корень сельдерея — ½ шт.
- Красный лук — 1 головка
- Зеленый перец чили — ½ шт.
- Молодая морковь — 3 шт.
- Соевый соус — 1,5 ст. л.
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Сливочное масло — 10 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Индейку нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, к нему добавить филе и тушить без крышки 10 мин.. Корень сельдерея мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, мелко порубить перец. Добавить овощи к индейке и заправить соевым соусом. Оставить томиться под крышкой еще на 15 мин.. Подавать вместе с соусом, в котором тушилась индейка.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту