Топ-100 Фасоль с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасоль с беконом: рецепт

20.12.2023

Фасоль с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • белая консервированная фасоль - 2 банки по 400 - 450 г.
  • бекон - 4 полоски
  • чеснок - 2-3 зубца
  • лук - 0,5 шт.
  • соль, черный молотый перец
  • молотый мускатный орех
  • молотый кумин
  • зелень петрушки - для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из банки с белой фасолью выливаем воду, промываем фасоль в холодной воде. Сливаем воду, а фасоль выкладываем на тарелку.

2

Бекон нарезается тонкими пластинами при помощи острого ножа. Выкладываем пластины на сухую сковороду, включаем медленный огонь и оставляем его томиться. Важно чтобы кусочки бекона в процессе томления не пригорели. Готовый бекон должна приобрести золотистый оттенок.

3

Посыпаем бекон рубленым чесноком, измельченным зеленым луком, все перемешиваем. Время приготовления до пяти мин., непрерывно следите чтобы бекон не пригорел.

4

Выкладываем на сковороду фасоль и все необходимые специи, тщательно перемешиваем.

5

Для украшения и придания непревзойденного аромата блюдо перед подачей к столу украшается листьями свежей петрушки или базилика.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться