Фасоль с беконом
Ингредиенты
- белая консервированная фасоль - 2 банки по 400 - 450 г.
- бекон - 4 полоски
- чеснок - 2-3 зубца
- лук - 0,5 шт.
- соль, черный молотый перец
- молотый мускатный орех
- молотый кумин
- зелень петрушки - для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Из банки с белой фасолью выливаем воду, промываем фасоль в холодной воде. Сливаем воду, а фасоль выкладываем на тарелку.
Бекон нарезается тонкими пластинами при помощи острого ножа. Выкладываем пластины на сухую сковороду, включаем медленный огонь и оставляем его томиться. Важно чтобы кусочки бекона в процессе томления не пригорели. Готовый бекон должна приобрести золотистый оттенок.
Посыпаем бекон рубленым чесноком, измельченным зеленым луком, все перемешиваем. Время приготовления до пяти мин., непрерывно следите чтобы бекон не пригорел.
Выкладываем на сковороду фасоль и все необходимые специи, тщательно перемешиваем.
Для украшения и придания непревзойденного аромата блюдо перед подачей к столу украшается листьями свежей петрушки или базилика.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023