Топ-100 Фаршированный карп по-старорусски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный карп по-старорусски: пошаговый рецепт

18.11.2023

Фаршированный карп по-старорусски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Карп — 1 кг
  • Гречневая крупа — половину стакана
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сметана — 200 гр.
  • Панировочные сухари — 35 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Карпов очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, тушки промыть и обсушить. Затем натереть внутри и снаружи солью и перцем. Сварить гречневую кашу, засыпав крупу в 1 стакан кипящей подсоленной воды. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле, затем соединить с кашей и половиной нормы сметаны, посолить, поперчить и перемешать. Приготовленным фаршем наполнить карпов, запанировать их в сухарях и уложить на смазанный маслом противень. Запекать при 200°С 20 мин., затем смазать оставшейся сметаной и запекать еще 15 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту