Цыпленок табака с аджикой
Ингредиенты
- Цыпленок — 1 кг
- Мегрельская аджика — 2 ч. л.
- Специи — 20 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Бульон — 2 ст. л.
- Соль
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Цыпленка отбить, натереть солью, хмели-сунели, перцем. Оставить на полчаса. Нагреть сковороду, растопить масло. Аджику смешать со сметаной и намазать одну сторону цыпленка (со стороны спинки). Уложить намазанной стороной на сковороду, придавить и жарить по 15 мин. с каждой стороны. Соус: измельчить чеснок, добавить бульон или воду, посолить. Готового цыпленка полить или натереть соусом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту