Шакалака
Ингредиенты
- растительное масло – 1/4 стакана
- карри приправа – 2 ч. л.
- тимьян – 1/2 ч. л.
- копченая паприка – 1/2 ч. л.
- кайенский перец – 1 ч. л.
- тертый имбирь – 1/2 ч. л.
- помидор – 2 шт.
- капуста – 4 чашки
- перец чили – 2 шт.
- морковь – 2 шт.
- зеленый перец – 1 шт.
- красный перец – 1 шт.
- фасоль – 2 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно перед приготовлением данного салата фасоль замачивается в холодной воде на ночное время. Затем фасоль необходимо отварить или запечь на ваше усмотрение до готовности.
2
Берем большую кастрюлю и нагреваем в нем растительное масло.
3
Добавляем в кипящее растительное масло все, указанные в списке ингредиентов специи. Тщательно все специи перемешиваем.
4
Нарезаем томаты и сладкий перец кубиками, трем на терке морковь.
5
Капусту рубим средними кусочками.
6
Добавляем все измельченные овощи в кастрюлю с кипящим маслом и ароматными специями.
7
Тушим овощи в масле в течение семи мин., помешивая деревянной лопаткой.
8
Добавляем в кастрюлю бобы, тушим ещё три мин..
9
Подаем салат к столу в теплом виде.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023