Топ-100 Шакалака: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шакалака: рецепт

20.12.2023

Шакалака

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  •  
  • растительное масло – 1/4 стакана
  • карри приправа – 2 ч. л.
  • тимьян – 1/2 ч. л.
  • копченая паприка – 1/2 ч. л.
  • кайенский перец – 1 ч. л.
  • тертый имбирь – 1/2 ч. л.
  • помидор – 2 шт.
  • капуста – 4 чашки
  • перец чили – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • зеленый перец – 1 шт.
  • красный перец – 1 шт.
  • фасоль – 2 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно перед приготовлением данного салата фасоль замачивается в холодной воде на ночное время. Затем фасоль необходимо отварить или запечь на ваше усмотрение до готовности.

2

Берем большую кастрюлю и нагреваем в нем растительное масло.

3

Добавляем в кипящее растительное масло все, указанные в списке ингредиентов специи. Тщательно все специи перемешиваем.

4

Нарезаем томаты и сладкий перец кубиками, трем на терке морковь.

5

Капусту рубим средними кусочками.

6

Добавляем все измельченные овощи в кастрюлю с кипящим маслом и ароматными специями.

7

Тушим овощи в масле в течение семи мин., помешивая деревянной лопаткой.

8

Добавляем в кастрюлю бобы, тушим ещё три мин..

9

Подаем салат к столу в теплом виде.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться