Бурый рис с индейкой и кокосовым молоком
Ингредиенты
- Филе индейки — 200 гр.
- Кабачки — ½ шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Кокосовое молоко — 150 мл.
- Красная паста карри — 3 ч. л.
- Соевый соус
- Коричневый бурый рис — 200 гр.
- Кунжутное масло — 2 ст. л.
- Кинза
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте рис вариться. Тем временем разогрейте масло в сковороде, первым положите чеснок, затем индейку, нарезанную тонкими полосками. Жарьте помешивая, пока индейка не станет подрумяниваться. Затем добавьте кабачок, пасту карри, кокосовое молоко и соевый соус, тушите все до готовности. Готовый рис выложите в тарелку, сверху положите индейку с овощами, полейте соусом и добавьте зелень.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту