Топ-100 Буррата с салатом из разных круп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буррата с салатом из разных круп: пошаговый рецепт

18.11.2023

Буррата с салатом из разных круп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр буррата — 400 гр.
  • Капуста брокколи — 160 гр.
  • Цветная капуста — 160 гр.
  • Чернослив — 40 гр.
  • Изюм — 40 гр.
  • Булгур — 40 гр.
  • Зеленая гречневая крупа — 40 гр.
  • Рис — 20 гр.
  • Петрушка — 4 гр.
  • Кинза — 4 гр.
  • Кресс-салат — 8 гр.
  • Мята — 8 гр.
  • Растительное масло — 110 мл.
  • Мед — 8 гр.
  • Соевый соус — 10 мл.
  • Кленовый сироп — 2 мл.
  • Кунжутное масло — ½ мл.
  • Белый винный уксус — 2 мл.
  • Бальзамический уксус — 1 мл.
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделать заправку для салата: в миске смешать половину части меда, половину соевого соуса, кленовый сироп, добавить 1 столовую ложку растительного масла, кунжутное масло и каплю белого винного уксуса. Сделать винегрет с медом и соей: в отдельной миске смешать вторую часть меда, оставшуюся часть соевого соуса, влить 1 столовую ложку растительного масла, каплю белого винного уксуса и каплю бальзамического уксуса. Приготовить попкорн: в сотейнике разогреть до 190 °C большое количество растительного масла. Бросить в него рис, накрыть крышкой. Как только весь рис вздуется, достать его из сковороды и дать остыть. Удалить шелуху, используя сито. Приготовить булгур. В сотейнике разогреть сливочное масло, всыпать булгур и перемешать. Затем добавить воду, посолить и варить 20 мин. на медленном огне под крышкой. Приготовить зеленую гречку. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить соцветия брокколи и цветной капусты. Добавить к соцветиям крупы. Продолжать обжаривать пока не прогреются крупы. Затем добавить чернослив и изюм. Переложить все в миску и заправить двумя заправками. Добавить свежую зелень и попкорн из риса. Вымешать. Посолить, поперчить по вкусу. В тарелку положить буррату, рядом выложить салат.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту