Булгур-салат
Ингредиенты
- Булгур — 200 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук-порей — 2 шт.
- Свежая мята — 1 пучок
- Петрушка — 1 пучок
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить булгур, следуя инструкциям на упаковке (например, можно использовать «Ярмарка платинум»). Пока варится булгур (около 10 мин), помидоры поместить на 2 мин.ы в кипящую воду, предварительно сделав сверху крестообразный надрез. Вынуть из воды и снять кожицу. Мелко нарезать лук, помидоры порезать маленькими кубиками. Порубить петрушку и мяту, выжать сок лимона. В кастрюлю с отваренным булгуром (предварительно слить воду) вмешать оливковое масло, лук и зелень, помидоры, томатную пасту, сок лимона, соль, перец и паприку. Салат хорош не только сразу после приготовления, но и после того, как ночь настаивается в холодильнике.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту