Топ-100 Брамбораки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брамбораки: пошаговый рецепт

18.11.2023

Брамбораки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 600 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сушеный майоран — половину ч. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 30 мл.
  • Пшеничная мука — 20 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Добавить щепотку соли, перемешать и отжать сок. К картошке добавить майоран, давленный чеснок, перец, еще немного соли, яйца, молоко и муку. Хорошенько перемешать. На сковороде разогреть масло, ложкой выложить брамбораки и обжарить их с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые брамбораки переложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту