Брамбораки
Ингредиенты
- Картофель — 600 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Сушеный майоран — половину ч. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 30 мл.
- Пшеничная мука — 20 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Добавить щепотку соли, перемешать и отжать сок. К картошке добавить майоран, давленный чеснок, перец, еще немного соли, яйца, молоко и муку. Хорошенько перемешать. На сковороде разогреть масло, ложкой выложить брамбораки и обжарить их с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые брамбораки переложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту