Борщ домашний с чесноком
Ингредиенты
- Капуста — ½ шт.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 7 штук
- Чеснок — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Укроп — ⅓ пучка
- Бульон — 1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
На крупной терке натереть морковь и свеклу, картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать. Свеклу разделить на 3 части, 1/3 залить кипятком и оставить настаиваться. В кастрюле растопить масло и добавить мелко нарезанный лук, довести до золотистой корочки. Добавить капусту, морковь, 1/3 свеклы и картофель, оставить тушиться. Как все будет готово, добавить бульон (и мясо) или воду в пропорции 2:1 к заправке, посолить, поперчить,
2
через примерно 30 мин., как суп начнет закипать, добавить 1/3 свеклы и чеснок (сначала надавить ножом, потом мелко нарезать). Далее добавить сок из настоявшейся свеклы — это добавить красный цвет супу, добавить мелко нашинкованную зелень.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту