Биточки с индейкой
Ингредиенты
- Индейка — 150 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Зелень
- Морская соль
- Молотый черный перец
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить индейку и картофель, остудить. Очистить картофель. Натереть на крупной терке картофель и сыр. Индейку нарезать мелкими кусочками. Зелень измельчить. Все ингредиенты смешать с сырым яйцом. Посолить, поперчить. Сформировать круглые небольшие лепешки и выпекать в духовке (при 180 градусах, 20 мин.) или жарить на растительном и сливочном масле.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту