Топ-100 Быстро обжаренный тунец: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстро обжаренный тунец: пошаговый рецепт

18.11.2023

Быстро обжаренный тунец

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Тунец — 400 гр.
  • Морская соль
  • Молотый белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промокнуть рыбу бумажным полотенцем, чтобы не осталось следов крови или влаги. Перед готовкой рыба должна быть абсолютно сухой. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, плеснуть масла так, чтобы оно тонким слоем покрыло дно. Дождаться, пока масло нагреется. Посыпать одну сторону рыбы солью и перцем. Поместить рыбу приправленной частью на сковородку, а затем посолить и поперчить вторую сторону. Сбавить огонь до среднего и оставить сковородку на 2 мин.ы. Перевернуть рыбу плоской лопаточкой и оставить готовиться еще на 2 мин.ы. Затем переложить рыбу на дощечку и дать ей немного остыть. Разрезать перпендикулярно линиям волокон так, чтобы каждый кусочек был не толще 5 мм. Подавать, посолив, поперчив или сбрызнув оливковым маслом по вкусу.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту