Безе с кофейным кремом
Ингредиенты
- яичный белок - 3 шт.
- сахарная пудра - 0.75 стакана
- какао-порошок
- сливочный сыр - 125 гр.
- сахар - 0.5 стакана
- кофе растворимый - 2 ч. л.
- горячая вода - 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно нагреваем духовой шкаф до 150°.
Два противня выстелаем пергаментной бумагой, размером 32х28 см.
В небольшой миске взбиваем при помощи миксера яичные белки. Должна получиться густая пена.
В процессе взбивания необходимо всыпать сахарный песок небольшими порциями. Обратите внимание, что сахар в процессе взбивания полностью раствориться.
При помощи ложки выкладываем приготовленную пену в кулинарный мешок.
Выкладываем пену на противень в виде пирамидок. Диаметр каждой пирамидки примерно 2 см.
Выпекаем безе в слегка приоткрытой духовке в течение получаса. Безе должно получиться палевого цвета, и полностью остыть.
Готовим начинку: миксером растираем сахарный песок и сливочный сыр. Затем перемешиваем с кофе и водой и соединяем с сливочным сыром.
Намазываем нижнюю часть безе кремом и соединяем со вторым безе. При желании безе можно посыпать какао-порошком. Безе можно хранить в закрытой упаковке до трех дней.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023