Топ-100 Безе с кофейным кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Безе с кофейным кремом: рецепт

20.12.2023

Безе с кофейным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • яичный белок - 3 шт.
  • сахарная пудра - 0.75 стакана
  • какао-порошок
  • сливочный сыр - 125 гр.
  • сахар - 0.5 стакана
  • кофе растворимый - 2 ч. л.
  • горячая вода - 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно нагреваем духовой шкаф до 150°.

2

Два противня выстелаем пергаментной бумагой, размером 32х28 см.

3

В небольшой миске взбиваем при помощи миксера яичные белки. Должна получиться густая пена.

4

В процессе взбивания необходимо всыпать сахарный песок небольшими порциями. Обратите внимание, что сахар в процессе взбивания  полностью раствориться.

5

При помощи ложки выкладываем приготовленную пену в кулинарный мешок. 

6

Выкладываем пену на противень в виде пирамидок. Диаметр каждой пирамидки примерно 2 см.

7

Выпекаем безе в слегка приоткрытой духовке в течение получаса. Безе должно получиться палевого цвета, и полностью остыть.

8

Готовим начинку: миксером растираем сахарный песок и сливочный сыр. Затем перемешиваем с кофе и водой и соединяем с сливочным сыром.

9

Намазываем нижнюю часть безе кремом и соединяем со вторым безе. При желании безе можно посыпать какао-порошком. Безе можно хранить в закрытой упаковке до трех дней. 

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться