Ароматная рыба-меч на гриле
Ингредиенты
- Натуральный йогурт — ¾ стакана
- Ямайская смесь специй — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Молотый кумин (зира) — 1 ч. л.
- Молотый сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Чили-пудра — 1 ч. л.
- Молотая корица — половину ч. л.
- Молотый имбирь — половину ч. л.
- Филе рыбы-меч — 4 шт.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте йогурт, ямайские специи, лимонный сок, чеснок, кумин, чили, корицу и имбирь. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 1 час в холодильник, иногда перемешивая. Разогрейте гриль или мангал. Выложите рыбу на смазанную растительным маслом решетку и жарьте примерно по 4 мин.ы с каждой стороны до готовности и румяной корочки.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту