Ариса
Ингредиенты
- Круглозерная пшеница (дзавар) — 1 кг
- Курица — 1200 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Вода — 4 л
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дзавар перебрать, промыть. Курицу поставить варить, бульон использовать для приготовления арисы. Отварную курицу отделить от костей. Мякоть добавить в дзавар и добавить бульон. Продолжать варить 3-4 часа, постоянно помешивая. В конце варки добавить сливочное масло, соль по вкусу и проварить ещё 10 мин.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту