Топ-100 Ариса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ариса: пошаговый рецепт

18.11.2023

Ариса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Круглозерная пшеница (дзавар) — 1 кг
  • Курица — 1200 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Вода — 4 л
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Дзавар перебрать, промыть. Курицу поставить варить, бульон использовать для приготовления арисы. Отварную курицу отделить от костей. Мякоть добавить в дзавар и добавить бульон. Продолжать варить 3-4 часа, постоянно помешивая. В конце варки добавить сливочное масло, соль по вкусу и проварить ещё 10 мин.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту