Тальятелле с рыбой
Ингредиенты
- Красная рыба — 300 грам.
- Сливки — 100 мл
- Растительное масло — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 190 грам.
- Репчатый лук — 80 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Вода — 2 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску всыпьте стакан муки, вбейте яйцо, добавьте соль и воду, и вымесите крутое тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, при необходимости припыляя мукой. Нарежьте на длинные тонкие полосы. Возьмите сковороду, влейте в неё растительное масло и положите кусочки рыбы и лук. Обжаривайте в течение 7 мин. до легкого золотистого цвета. Поставьте кастрюлю на огонь и закипятите воду. В кипящую воду положите полосы лапши, добавьте соль и варите в течение 5-6 мин.. Затем лапшу откиньте на дуршлаг и добавьте в сковороду с луком и рыбой. Аккуратно перемешайте блюдо, при необходимости добавьте соль и специи и дайте настояться в течение 3 мин. под крышкой.
Пищевая ценность
- 222,02 кКал Ккал
- 13.4g Жир
- 11.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023