Топ-100 Тальятелле с рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тальятелле с рыбой: рецепт

28.11.2023

Тальятелле с рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Красная рыба — 300 грам.
  • Сливки — 100 мл
  • Растительное масло — 50 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 190 грам.
  • Репчатый лук — 80 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску всыпьте стакан муки, вбейте яйцо, добавьте соль и воду, и вымесите крутое тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, при необходимости припыляя мукой. Нарежьте на длинные тонкие полосы. Возьмите сковороду, влейте в неё растительное масло и положите кусочки рыбы и лук. Обжаривайте в течение 7 мин. до легкого золотистого цвета. Поставьте кастрюлю на огонь и закипятите воду. В кипящую воду положите полосы лапши, добавьте соль и варите в течение 5-6 мин.. Затем лапшу откиньте на дуршлаг и добавьте в сковороду с луком и рыбой. Аккуратно перемешайте блюдо, при необходимости добавьте соль и специи и дайте настояться в течение 3 мин. под крышкой.

Пищевая ценность

  • 222,02 кКал Ккал
  • 13.4g Жир
  • 11.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться