Топ-100 Румяная гармошка с персиками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяная гармошка с персиками: рецепт

28.11.2023

Румяная гармошка с персиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 грам.
  • Персики — 540 грам.
  • Песочный сахар — 50 грам.
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Сахарная пудра —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Масло смешайте с сахаром. Лист размороженного теста смажьте сахарным маслом, накройте его вторым листом и раскатайте в одном направлении в тонкий пласт. Начиная от краев теста, пальцами соберите тесто в не очень плотную гармошку до самого края и сразу, аккуратно, переложите гармошку в противень, застеленный пергаментом. В образовавшиеся складки уложите красиво дольки персиков и присыпьте небольшим количеством сахара. Поставьте противень в духовку запекаться при температуре 190°, примерно пол ч.. Готовой, слоеной гармошке дайте немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и подайте, украсив листиков мяты.

Пищевая ценность

  • 215,23 кКал Ккал
  • 11.13g Жир
  • 3.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться