Быстрая закуска из маринованного сладкого перца с чесноком и зеленью
Ингредиенты
- Болгарский перец 1000 гр.
- Чеснок 25 гр.
- Вода 1000 мл
- Растительное масло 60 мл
- Укроп 10 гр.
- Петрушка 10 гр.
- Сахар 100 гр.
- Соль 60 гр.
- Столовый уксус 75 гр.
- Черный перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой кастрюле доведите воду до кипения, всыпьте в нее соль, сахар, перец, добавьте уксус и масло. Аккуратно опустите в воду перцы и вновь доведите до кипения. Отваривайте перцы в течение 15 мин. на маленьком огне. Готовые перцы выньте из воды и немного остудите. В остывшие перцы добавьте измельченные чеснок и зелень. Тщательно все перемешайте и оставьте мариноваться на час, после чего ее можно подавать.
Пищевая ценность
- 52,14 кКал Ккал
- 2.7g Жир
- 0.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023