Грибной суп со сливками
Ингредиенты
- Шампиньоны — 3 шт.
- Сливки 10% жирности — 50 мл.
- Вода (кипяток) — 1 л
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Соль 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать на кусочки грибы и картофель. Обжарить на подсолнечном масле. Натереть морковь. Добавить к обжарке. Добавить кипяток. Добавить сливки комнатной температуры. Оставить на 5 мин. настояться.
Пищевая ценность
- 25,24 кКал Ккал
- 0.41g Жир
- 0.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023