Итальянский пирог «12 ложек»
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 12 ст. л.
- Ванилин 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Молоко 12 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 12 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 12 ст. л.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешать яйца, щепотку соли и ванилин. К яйцам добавить сахар и все хорошо взбить венчиком. Добавить в тесто разрыхлитель, гашенный лимонным соком. Тщательно перемешать. В тесто добавить масло и молоко. Хорошо перемешать. Добавить в тесто муку и хорошо перемешать венчиком до растворения комочков. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать 40-45 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 350,2 кКал Ккал
- 18.88g Жир
- 4.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023