Топ-100 Итальянский пирог «12 ложек»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянский пирог «12 ложек»: рецепт

28.11.2023

Итальянский пирог «12 ложек»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 12 ст. л.
  • Ванилин 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Молоко 12 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное 12 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 12 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешать яйца, щепотку соли и ванилин. К яйцам добавить сахар и все хорошо взбить венчиком. Добавить в тесто разрыхлитель, гашенный лимонным соком. Тщательно перемешать. В тесто добавить масло и молоко. Хорошо перемешать. Добавить в тесто муку и хорошо перемешать венчиком до растворения комочков. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать 40-45 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 350,2 кКал Ккал
  • 18.88g Жир
  • 4.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться