Легкий суп за 30 минут с курицей и овощами
Ингредиенты
- Куриная голень 2 шт.
- Картошка 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Вермишель 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю с водой 3 л добавить 2 куриные ножки, поставить на огонь. Посолить. Нарезать картофель, добавить через 20 мин. после закипания бульона. Натереть морковь и нарезать лук кубиками, на медленном огне умеренно обжарить. Через 10 мин. после добавления картофеля выложить в бульон поджарку из моркови и лука, готовить ещё десять мин.. При желании можно добавить в суп мелкую вермишель
Пищевая ценность
- 111,33 кКал Ккал
- 3.09g Жир
- 5.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023