Топ-100 Одесский форшмак: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Одесский форшмак: рецепт

28.11.2023

Одесский форшмак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Филе сельди 1 банка или 150 г
  • Бородинский хлеб 1 ломтик
  • Сливочное масло 1 банка или 100 г
  • Зеленое яблоко 1 долька
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сельдь почистите, яйцо сварите, масло заранее достаньте из холодильника, чтобы размягчилось. Почистите лук, у яблока удалите сердцевину. Яйцо, кусочек хлеба, масло, селёдку, половинку лука и половинку яблока сложите в блендер. Всё тщательно взбейте до пюреобразного состояния.

Пищевая ценность

  • 272,35 кКал Ккал
  • 24.12g Жир
  • 8.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться