Одесский форшмак
Ингредиенты
- Филе сельди 1 банка или 150 г
- Бородинский хлеб 1 ломтик
- Сливочное масло 1 банка или 100 г
- Зеленое яблоко 1 долька
- Куриное яйцо 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сельдь почистите, яйцо сварите, масло заранее достаньте из холодильника, чтобы размягчилось. Почистите лук, у яблока удалите сердцевину. Яйцо, кусочек хлеба, масло, селёдку, половинку лука и половинку яблока сложите в блендер. Всё тщательно взбейте до пюреобразного состояния.
Пищевая ценность
- 272,35 кКал Ккал
- 24.12g Жир
- 8.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023