Творожные крендельки
Ингредиенты
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
- Творог 180 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста 1 шт.
- Ванилин 1 шт.
- Молоко 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем яйцо, соль, сахар, молоко, творог, масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто. Отщипываем небольшой кусочек теста, раскатываем колбаску и формируем крендельки. Ставим в духовку на 20 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 236,4 кКал Ккал
- 7.23g Жир
- 11.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023