Гречка с шампиньонами и оливками
Ингредиенты
- Гречка 170 гр.
- Оливковое масло 20 гр.
- Шампиньоны 70 гр.
- Репчатый лук 20 гр.
- Соль 2 гр.
- Оливки 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Гречку промойте под проточной водой, затем залейте холодной водой. Поместите в кастрюльку и доведите до кипения. Варите 20 мин. не перемешивая. Грибы промойте и нарежьте в виде соломки, затем пожарьте на сковороде. Лук промойте и нарежьте на полукольца, далее пожарьте на оливковом масле до румяной корочки. Оливки нарежьте и тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 252,65 кКал Ккал
- 9.25g Жир
- 7.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023