Куринные желудки в сливках
Ингредиенты
- Куриные желудки 700 гр.
- Растительное масло 35 гр.
- Соль
- Чеснок 25 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливки 40 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желудки отварите в соленной воде. Остудите и нарежьте на маленькие кусочки. Морковь и лук порежьте на кубики. Налейте на сковороду растительное масло и пожарьте зубчик чеснока. На сковороду выложите морковь и лук. Обжарьте на сковороде до румяной корочки. Выложите отваренные желудочки. Жарьте в течение 10 мин., затем тщательно перемешайте. Налейте сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте тушиться ещё на 10 мин..
Пищевая ценность
- 129,6 кКал Ккал
- 7.19g Жир
- 13.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023