Топ-100 Куринные желудки в сливках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куринные желудки в сливках: рецепт

28.11.2023

Куринные желудки в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 100

Ингредиенты

  • Куриные желудки 700 гр.
  • Растительное масло 35 гр.
  • Соль
  • Чеснок 25 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сливки 40 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желудки отварите в соленной воде. Остудите и нарежьте на маленькие кусочки. Морковь и лук порежьте на кубики. Налейте на сковороду растительное масло и пожарьте зубчик чеснока. На сковороду выложите морковь и лук. Обжарьте на сковороде до румяной корочки. Выложите отваренные желудочки. Жарьте в течение 10 мин., затем тщательно перемешайте. Налейте сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте тушиться ещё на 10 мин..

Пищевая ценность

  • 129,6 кКал Ккал
  • 7.19g Жир
  • 13.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться