Суп из цветной капусты с индейкой
Ингредиенты
- Цветная капуста 300 гр.
- Картошка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Голень индейки 2 шт.
- Сушеная петрушка
- Соль
- Специи
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите голени индейки в течение 40 мин.. Отделите мясо от костей. Очистите, нарежьте и обжарьте овощи все вместе на растительном масле. Положите в бульон, в котором варились голени, мясо индейки, туда же выложите обжаренные овощи. Добавьте петрушку, соль и специи. Варите 15 мин..
Пищевая ценность
- 99,18 кКал Ккал
- 5.67g Жир
- 7.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023